-233″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Oписaниe блюда:
Лазанья со шпинатом и грибным рагу — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда
Время: 4 ч.
Сложность: средне
Следующий рецепт:
- Клюквенный соус с грецкими орехами
Предыдущий рецепт:
- Спагетти с грибным соусом и итальянскими колбасками
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для лазаньи:
- 100 гр. сыра пармезан, натереть на мелкой терке
- 700 гр. сыра моцарелла, натереть
- 250 гр. сыра эйшаго, натереть
- 900 гр. сыра рикотта
- 2 крупных яйца, слегка взбить
- 450 гр. замороженного шпината, разморозить и отжать
- 1/4 ч. л. тертого свежего мускатного ореха
- 350 гр. сушеной лазаньи
Для рагу:
- 30 гр. сушеных белых грибов
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица среднего размера, порубить
- 1 большая морковь, мелко порубить
- 1 стебель сельдерея, мелко порубить
- 4 зубчика чеснока, порубить
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 шляпки грибов портобелло, порубить
- 700 гр. грибов шиитаке, порубить
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 банки (по 800 гр. каждая) консервированных мелкоплодных сортов помидоров (таких как: Сан-Марцано или Черри), размять руками
- 3 лавровых листа
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
Рецепты с похожими ингредиентами: Паста лазанья, Грибы портобелло, Грибы шиитаке, Грибы белые, Сыр пармезан, Сыр моцарелла, Сыр асьяго, Сыр рикотта, Мускатный орех, Томатная паста, Томаты черри, Томаты перцевидные, Чеснок, Лук репчатый, Сельдерей, Морковь, Лавровый лист, Шпинат, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту: