CqQRcNeHAv

Пряные грибы

-251″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Пряные грибы — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Техасско-мексиканский рис с фасолью

Предыдущий рецепт:

  • Запеченный картофель с сыром и сливками

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 шт. сливовидных помидоров, разрезать пополам
  • 2 перца халапеньо, разрезать пополам и убрать семена
  • 4 неочищенных зубчиков чеснока
  • 1/2 ст. рубленого репчатого лука
  • 250 гр. любых свежих грибов, нарезать ломтиками
  • Оливковое масло
  • 1/2 ст. куриного бульона
  • Рубленая свежая петрушка
  • Сок 1 лайма
  • Соль

Рецепты с похожими ингредиентами: Томаты, Томаты сливовидные, Перец чили, Перец халапеньо, Грибы, Лук репчатый, Чеснок, Лаймовый сок, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Обжарить, помешивая на раскаленной сковороде помидоры, перец и неочищенный чеснок, в течение 6 минут. Очистить чеснок и перемешать с овощами. Переложить томатную смесь в миску.
  • Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить репчатый лук и грибы, посолить. Накрыть крышкой и жарить, 8 минут. Добавить томатную смесь, куриный бульон и немного петрушки, протушить в течение 5 минут. В конце приготовления, примешать сок лайма.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.