-251″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Пряные грибы — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Техасско-мексиканский рис с фасолью
Предыдущий рецепт:
- Запеченный картофель с сыром и сливками
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 шт. сливовидных помидоров, разрезать пополам
- 2 перца халапеньо, разрезать пополам и убрать семена
- 4 неочищенных зубчиков чеснока
- 1/2 ст. рубленого репчатого лука
- 250 гр. любых свежих грибов, нарезать ломтиками
- Оливковое масло
- 1/2 ст. куриного бульона
- Рубленая свежая петрушка
- Сок 1 лайма
- Соль
Рецепты с похожими ингредиентами: Томаты, Томаты сливовидные, Перец чили, Перец халапеньо, Грибы, Лук репчатый, Чеснок, Лаймовый сок, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту: