Нaзнaчeниe: Ужин
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Предлагаю приготовить очень вкусные и сочные свиные отбивные. Для этого рецепта используем свиную шею, так она получается очень нежной и сочной. Специи используйте на свой вкус.
Ингредиенты:
-
Свиная шея
1 кг
-
Лук репчатый
2 шт
-
Чеснок
2-3 зуб
-
Сок лимонный
1 ст л
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Паприка
-
Специи
-
Соль
Приготовление:
Шаг 1
Мясо нарезаем на порционные куски. Отбить.
Шаг 2
Складываем мясо в банку. Добавляем нарезанный и помятый лук, сок лимона, измельченный чеснок, паприку и специи.
Шаг 3
Банку закрываем и катаем в течении 10-15 минут, чтобы мясо равномерно промариновалось.
Шаг 4
Извлекаем мясо из банки, вмешиваем яйца.
Шаг 5
Обжариваем до румяной корочки.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+2