-96″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Жареные креветки и китайская капуста с соевым соусом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 30 минут
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Фрикадельки из свинины с острым соусом
Предыдущий рецепт:
- Перуанский суп-пюре с морепродуктами
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 500 гр. очищенных креветок среднего размера
- 1/2 кочана китайской капусты (капуста Напа), порезать на полоски в 2,5 см.
- 4 головки зеленого лука, нарезать колечками, перья порезать наискосок
- 1 ст. л. мелко натертого имбиря
- 1 зубчик чеснока, мелко натереть
- 1 яичный белок
- 1,5 ст. л. кукурузного крахмала
- 1,5 ст. л. соевого соуса
- 1,5 ч. л. хересного или белого винного уксуса
- 1/2 ст. несоленого куриного бульона или воды
- 2 ст. л. растительного масла
- Отварной шлифованный рис в качестве гарнира (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Креветки, Капуста китайская (Напа), Салат, Соевый соус, Лук зеленый, Имбирь корень, Чеснок, Яйца, Винный уксус, Хересный уксус
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 262; жиров 10 г.; белков 32 г.; углеводов 10 г.