CqQRcNeHAv

Тушеная свинина с зеленью — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Мясо свинины приготовленное с зеленью и специями получается мягким и ароматным. Можно добавить любую зелень, которая придаст мясу пряности. В этом блюде зелень заменяет тяжелые приправы.

Ингредиенты:

  • Свинина

    500 г

  • Лук зеленый

    150 г

  • Укроп

    150 г

  • Чеснок

    100 г

  • Перец красный жгучий

    3 г

  • Вода

    150 г

  • Соль

    щепотка

  • Перец черный

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Мясо свинины нарезать кубиками.

Шаг 2
Нарезать зелень, добавить чеснок, при желании специи. Добавить воды, тушить мясо с зеленью 40 минут, посолить, поперчить.

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.