Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Мясо свинины приготовленное с зеленью и специями получается мягким и ароматным. Можно добавить любую зелень, которая придаст мясу пряности. В этом блюде зелень заменяет тяжелые приправы.
Ингредиенты:
-
Свинина
500 г
-
Лук зеленый
150 г
-
Укроп
150 г
-
Чеснок
100 г
-
Перец красный жгучий
3 г
-
Вода
150 г
-
Соль
щепотка
-
Перец черный
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Мясо свинины нарезать кубиками.
Шаг 2
Нарезать зелень, добавить чеснок, при желании специи. Добавить воды, тушить мясо с зеленью 40 минут, посолить, поперчить.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+1