CqQRcNeHAv

Жареный мангольд со сливками

-757″>2

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Жареный мангольд со сливками — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Картофельный салат с сельдереем

Предыдущий рецепт:

  • Салат «Цезарь» с красным ромэном

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 пучка мангольда, листья и стебли разделить, затем крупно порубить
  • 1 зубчик чеснока, нарезать ломтиками
  • Оливковое масло
  • 1/2 ст. сливок
  • Свежевыжатый лимонный сок
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Мангольд, Чеснок, Сливки, Лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  • Нагреть в сковороде оливковое масло до средней температуры. Добавить стебли мангольда, чеснок, щепотку соли и жарить с накрытой крышкой, изредка помешивая, в течение 6 мин., переложить в миску.
  • Добавить в сковороду листья мангольда и жарить, помешивая, не накрывая крышкой, 5 мин. Добавить сливки и продолжать готовить еще 3 мин. Примешать стебли мангольда, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.