-757″>2
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Жареный мангольд со сливками — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Картофельный салат с сельдереем
Предыдущий рецепт:
- Салат «Цезарь» с красным ромэном
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 пучка мангольда, листья и стебли разделить, затем крупно порубить
- 1 зубчик чеснока, нарезать ломтиками
- Оливковое масло
- 1/2 ст. сливок
- Свежевыжатый лимонный сок
- Соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Мангольд, Чеснок, Сливки, Лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту: