-3036″>1
Oписaниe блюдa:
Жaрeный на гриле красный снеппер — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Билли Вонг — Образец подачи блюда
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
Следующий рецепт:
- Омар на гриле с ароматным маслом из ореха макадамия
Предыдущий рецепт:
- Баранья нога на гриле с манговым соусом
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2-3 снеппера (гавайских красных морских окуней)
- 1 ст. л. нарезанного тонкой соломкой корня имбиря
- 1 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. арахисового масла
- 1/2 ст. воды
- 1/2 ст. сахара
- 1/4 ст. хереса
- 2 ч. л. нарезанных свежих листьев кинзы
- 1 ч. л. нарезанного чеснока
- 1/2 ч. л. порошка «5 специй»
Рецепты с похожими ингредиентами: Красный снэппер, Соевый соус, Херес, Имбирь корень, Чеснок, Приправа пять специй, Арахисовое масло, Кинза
Приготовление блюда по рецепту:
Заверните рыбу в фольгу и положите на гриль. Жарьте, пока мякоть рыбы не станет матовой.