CqQRcNeHAv

Жареный на гриле красный снеппер

-3036″>1





Oписaниe блюдa:

Жaрeный на гриле красный снеппер — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Билли Вонг — Образец подачи блюда


Время: 50 мин.

Сложность: легко

Порций: 4 — 6

Следующий рецепт:

  • Омар на гриле с ароматным маслом из ореха макадамия

Предыдущий рецепт:

  • Баранья нога на гриле с манговым соусом

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2-3 снеппера (гавайских красных морских окуней)
  • 1 ст. л. нарезанного тонкой соломкой корня имбиря
  • 1 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. арахисового масла
  • 1/2 ст. воды
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ст. хереса
  • 2 ч. л. нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1 ч. л. нарезанного чеснока
  • 1/2 ч. л. порошка «5 специй»

Рецепты с похожими ингредиентами: Красный снэппер, Соевый соус, Херес, Имбирь корень, Чеснок, Приправа пять специй, Арахисовое масло, Кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  • Сделайте на рыбе надрезы и вставьте в них имбирь. Положите рыбу в миску. В миске смешайте остальные ингредиенты и залейте рыбу маринадом. Маринуйте примерно 20 мин.

    Заверните рыбу в фольгу и положите на гриль. Жарьте, пока мякоть рыбы не станет матовой.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.