-1045″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Описание блюда:
Жареный сибас с травяной сальсой — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Запеченный лосось в соевой глазури с салатом из огурцов и авокадо
Предыдущий рецепт:
- Салат из пасты орзо с креветками и сыром фета
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 филе анчоуса, ополоснуть
- 1 ст. л. каперсов
- 1 зубчик чеснока, крупно нарезать
- 1/2 ч. л. хлопьев сушеного красного перца
- Крупная морская соль
- 1 ст. свободно уложенной свежей петрушки
- 1/2 ст. свободно уложенной порванной свежей мяты
- 1 ст. л. свежего майорана или орегано
- 2/3 ст. оливкового масла
- 2 ст. л. семян фенхеля
- 2 ч. л. сушеных прованских трав
- 12 шт. филе сибаса с кожей (по 120 — 140 гр. каждый), удалить кости
- Сок 1 лимона, куски для подачи
- 1 маленький зеленый сладкий перец, порезать кубиками
- 2 огурца среднего размера, очистить от кожуры и семян, порезать мякоть кубиками
Рецепты с похожими ингредиентами: Анчоусы, Каперсы, Чеснок, Перец красный хлопьями, Петрушка, Мята, Майоран, Орегано, Фенхель семена, Прованские травы, Сибас, Окунь, Лимонный сок, Лимон, Перец сладкий, Огурцы, Соус сальса
Приготовление блюда по рецепту:
Поместить пасту в кухонный комбайн или блендер, добавить петрушку, мяту и майоран. Включить блендер и через отверстие в крышке, медленно влить оливковое масло, перемешать до однородного состояния. Переложить сальсу в миску среднего размера.