CqQRcNeHAv

Жареный сыр «Саганаки»

-3853″>0





Oписaниe блюдa:

Жареный сыр «Саганаки» — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Рецепт предоставлен — Сара Молтон (США): шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель

Следующий рецепт:

  • Греческий йогурт с инжиром, финиками и медом

Предыдущий рецепт:

  • Бутерброд на гриле с бараньей котлетой и соусом мухаммара

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. нарезанного ломтиками 1,5 см. сыра Касери (можно заменить на сыр фета)
  • 1 пшеничной муки
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Молотый черный перец
  • 1/4 ст. нарезанных листьев петрушки
  • Дольки лимона для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр фета, Лимон, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Обваляйте ломтики сыра в муке, стряхните излишки. Положите в холодильник, пока нагревается масло.

    В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне разогрейте масло. Положите ломтики сыра и обжарьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, примерно по 1,5 мин. с каждой стороны.

    Держите теплым в духовке, пока обжариваете следующие партии. Переложите сыр на блюдо, поперчите, посыпьте петрушкой и полейте соком лимона.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.