CqQRcNeHAv

Кабачковый хлеб

-2549″>0

Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Ароматные корица и мускатный орех добавляют тепла и утонченности в этот простой деревенский хлеб от Паулы Дин, в составе которого натертый кабачок цуккини и нарезанные грецкие орехи.


Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 10 мин.

Сложность: легко

Количество: 2 буханки

Следующий рецепт:

  • Гуляш из говядины

Предыдущий рецепт:

  • Американский пирог «Персиковый коблер»

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. натертого кабачка цуккини
  • 3 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 2 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 3 ст. сахара
  • 1 ст. растительного масла
  • 4 взбитых яйца
  • 1/3 ст. воды
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. нарезанных грецких орехов или орехов пекан

Рецепты с похожими ингредиентами: Мука высшего сорта, Яйца, Цуккини, Орехи грецкие, Орехи пекан, Мускатный орех, Корица

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте муку, соль, мускатный орех, пищевую соду, корицу и сахар. В отдельной миске смешайте масло, яйца, воду, цуккини и лимонный сок. Смешайте жидкие ингредиенты с сухими, добавьте орехи и перемешайте.

    Выпекайте в 2 стандартных формах для хлеба, предварительно сбрызнутых кулинарным спреем, в течение 1 ч., или до сухой зубочистки. Или испеките 5 маленьких «буханок» в течение 45 мин.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.