-2549″>0
Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Ароматные корица и мускатный орех добавляют тепла и утонченности в этот простой деревенский хлеб от Паулы Дин, в составе которого натертый кабачок цуккини и нарезанные грецкие орехи.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 буханки
Следующий рецепт:
- Гуляш из говядины
Предыдущий рецепт:
- Американский пирог «Персиковый коблер»
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. натертого кабачка цуккини
- 3 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого мускатного ореха
- 2 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. молотой корицы
- 3 ст. сахара
- 1 ст. растительного масла
- 4 взбитых яйца
- 1/3 ст. воды
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. нарезанных грецких орехов или орехов пекан
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука высшего сорта, Яйца, Цуккини, Орехи грецкие, Орехи пекан, Мускатный орех, Корица
Приготовление блюда по рецепту:
Выпекайте в 2 стандартных формах для хлеба, предварительно сбрызнутых кулинарным спреем, в течение 1 ч., или до сухой зубочистки. Или испеките 5 маленьких «буханок» в течение 45 мин.