Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Другое
Добавить в избранное
Распечатать
Куриный шашлык вкуснее всего получается с карри. Можно добавить к карри любимые приправы по вкусу. Для подачи подойдет любой томатный соус, кетчуп или майонез.
Ингредиенты:
-
Грудка куриная
400 г
-
Зелень
пучок
-
Салат
50 г
-
Перец черный
5 г
-
Соль
щепотка
-
Карри
8 г
Приготовление:
Шаг 1
Куриную грудку разрезать на куски, обвалять в специях. Мариновать мясо в холодильнике от 1 до 3 часов.
Шаг 2
Нанизать замаринованные куски мяса на шампур. Жарить на углях 25 минут.
Шаг 3
Нарезать зелень для подачи.
Готово!
Подавать к столу с зеленью и листьями салата. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+1