CqQRcNeHAv

Шашлык куриный — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Другое

Добавить в избранное

Распечатать

Куриный шашлык вкуснее всего получается с карри. Можно добавить к карри любимые приправы по вкусу. Для подачи подойдет любой томатный соус, кетчуп или майонез.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная

    400 г

  • Зелень

    пучок

  • Салат

    50 г

  • Перец черный

    5 г

  • Соль

    щепотка

  • Карри

    8 г

Приготовление:

Шаг 1
Куриную грудку разрезать на куски, обвалять в специях. Мариновать мясо в холодильнике от 1 до 3 часов.

Шаг 2
Нанизать замаринованные куски мяса на шампур. Жарить на углях 25 минут.

Шаг 3
Нарезать зелень для подачи.

Готово!
Подавать к столу с зеленью и листьями салата. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.