-959″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления капустного салата с морковью, яблоками сорта Целесте и беконом.
Образец подачи
Время: 1 ч. 58 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Куриный салат по-китайски
Предыдущий рецепт:
- Салатная смесь с черникой и орехами пекан
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 кочана капусты, нашинковать (прибл. 6 ст.)
- 1 морковь, порезать мелкой соломкой
- 1 сладкое яблоко, с кожурой светло-оранжевого цвета и красными вкраплениями (сорт Целесте), порезать соломкой
- 4 пера зеленого лука, порезать колечками белые и зеленые части
- 4 ломтика бекона
- 1 ст. л. и 1 ч. л. крупной соли
- 1/3 ст. майонеза
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1/4 ч. л. семян сельдерея
- 1/8 ч. л. кайенского перца
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста белокочанная, Морковь, Яблоки, Лук зеленый, Бекон, Майонез, Яблочный уксус, Горчица, Горчица цельнозерновая, Сахар коричневый, Сельдерей семена, Перец кайенский молотый
Приготовление блюда по рецепту:
Ополоснуть, тщательно высушить при помощи ручной центрифуги для сушки овощей.
Накрыть, и поставить в холодильник на 30 мин.
Примешать к капустному салату перед подачей на стол.