-561″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Карамельно-молочный коктейль с солью — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Чарльз Мэстерс — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 — 4 коктейля
Следующий рецепт:
- Белая сангрия
Предыдущий рецепт:
- Коктейль «Огуречный гимлет с мятой»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. ванильного мороженого
- 1/3 ст. крема дольче де лече или вареного сгущенного молока
- 45 мл. текилы
- Взбитые сливки, морская соль, апельсиновая кожура, для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Ванильное мороженое, Крем дольче де лече, Молоко сгущенное вареное, Текила, Сливки, Апельсины
Приготовление блюда по рецепту:
Предлагаем посетить нашу рубрику с рецептами — Домашние молочные коктейли.