Нaзнaчeниe: Закуска
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Утку люди едят с древнейших времён; сейчас это одна из самых распространённых птиц в кулинарии. Утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся, но есть в ней и нежирная часть, и это утиная грудка.
Ингредиенты:
-
Грудка утиная
350 г.
-
Помидоры черри
по вкусу
-
Петрушка
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Берем сырокопченую утиную грудку
Шаг 2
Нарезаем как можно тоньше
Готово!
Украшаем помидорками черри и петрушкой. Приятного аппетита))
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+6