CqQRcNeHAv

Карпаччо из копчёной утиной грудки — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Закуска

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Утку люди едят с древнейших времён; сейчас это одна из самых распространённых птиц в кулинарии. Утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся, но есть в ней и нежирная часть, и это утиная грудка.

Ингредиенты:

  • Грудка утиная

    350 г.

  • Помидоры черри

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Берем сырокопченую утиную грудку

Шаг 2
Нарезаем как можно тоньше

Готово!
Украшаем помидорками черри и петрушкой. Приятного аппетита))

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+6

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.