Нaзнaчeниe: Ужин
Oснoвнoй ингрeдиeнт: Говядина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Тушёное мясо — один из лучших мясных продуктов в ситуации, когда приготовление свежего мяса невозможно или нет возможности его сохранить пригодным для употребления. Тушёное мясо может храниться годами, сохраняя свою пищевую ценность.
Ингредиенты:
-
Картофель
700 г.
-
Тушенка говяжья
450 г.
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Томатная паста
1 ст.л.
-
Масло растительное
для жарки
-
Соль
по вкусу
-
Смесь перцев
по вкусу
-
Сахар
по вкусу
-
Укроп
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Чистим картофель и варим его до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Чистим две большие луковицы и открываем баночку говяжьей тушенки
Шаг 3
Жарим порезанный лук до готовности
Шаг 4
Добавляем тушенку и томатную пасту
Шаг 5
Затем добавим соль и сахар по вкусу, немного воды и перемешаем.
Шаг 6
Добавим отваренный картофель
Шаг 7
Разомнем картофель вилкой
Готово!
Перемешаем, немного потушим и добавим укроп. Приятного аппетита))
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4