CqQRcNeHAv

Картофель с говяжьей тушенкой — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингрeдиeнт: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Тушёное мясо — один из лучших мясных продуктов в ситуации, когда приготовление свежего мяса невозможно или нет возможности его сохранить пригодным для употребления. Тушёное мясо может храниться годами, сохраняя свою пищевую ценность.

Ингредиенты:

  • Картофель

    700 г.

  • Тушенка говяжья

    450 г.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Соль

    по вкусу

  • Смесь перцев

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Чистим картофель и варим его до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2
Чистим две большие луковицы и открываем баночку говяжьей тушенки

Шаг 3
Жарим порезанный лук до готовности

Шаг 4
Добавляем тушенку и томатную пасту

Шаг 5
Затем добавим соль и сахар по вкусу, немного воды и перемешаем.

Шаг 6
Добавим отваренный картофель

Шаг 7
Разомнем картофель вилкой

Готово!
Перемешаем, немного потушим и добавим укроп. Приятного аппетита))

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.