CqQRcNeHAv

Кетчуп «Кровавая Мэри»

-54″>1


Кeтчуп «Крoвaвaя Мэри» — подробный рецепт приготовления.

Автор рецепта — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар



Поделиться с друзьями:



Фотография блюда: Леви Браун — Образец подачи

Время: 5 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Пряный кетчуп с арахисом

Предыдущий рецепт:

  • Кетчуп с вялеными помидорами

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. хрена
  • 2 ч. л. острого соуса
  • 1 ч. л. сельдерейной соли
  • 1/2 ч. л. вустерширского соуса

Рецепты с похожими ингредиентами: Кетчуп, Хрен, Соус чили, Соус вустерширский, Сельдерей соль

Приготовление блюда по рецепту:

  • Перемешать кетчуп, хрен, острый соус, сельдерейную соль и вустерширский соус.
  • Категории:Рецепты / Соусы / Соусы для фаст-фуда / Фуд Нетворк — рецепты

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.