-1653″>1
Oписaниe блюдa:
Рeцeпт клaссичeскиx клубных сэндвичей с жареным лососем на гриле, беконом, помидором, листовым салатом и майонезом с травами.
Фотограф: Джонатан Кэнтор — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Сэндвичи по-мексикански с острой сальсой
Предыдущий рецепт:
- Бургеры, жареные на гриле
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 560 гр. филе лосося из спинки без кожи
- 8 ломтиков бекона
- 1 авокадо, разрезать пополам, вынуть мякоть и мелко нарезать
- 3 сливовидных помидора, нарезанных ломтиками
- 8 листьев красного листового салата
- 12 поджаренных ломтиков хлеба из цельнозерновой муки
- 1/2 ст. майонеза
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- Тертая цедра и сок 2 лаймов
- 2 ст. л. рубленой зелени укропа
- 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
- 1 маленький красный лук, нарезанный кольцами
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
Рецепты с похожими ингредиентами: Лосось, Бекон, Томаты сливовидные, Авокадо, Салат листовой, Лук красный, Чеснок, Майонез, Лайм, Укроп, Петрушка, Хлеб цельнозерновой
Приготовление блюда по рецепту:
Лук поджарьте на гриле в течение 5 минут, изредка переворачивая, пока он не станет мягким и хорошо не прожарится. Лосось поджарьте 1-2 минуты, пока не появятся характерные отметки. Во время приготовления переверните один раз.
Затем повторите слои (майонез, салат, лосось, помидор, авокадо и бекон). Оставшиеся 4 ломтика хлеба намажьте майонезом и положите на сэндвичи сверху. Каждый сэндвич скрепите 4 зубочистками и разрежьте на 4 части.