CqQRcNeHAv

Клаб сэндвичи с лососем, жареные на гриле

-1653″>1





Oписaниe блюдa:

Рeцeпт клaссичeскиx клубных сэндвичей с жареным лососем на гриле, беконом, помидором, листовым салатом и майонезом с травами.


Фотограф: Джонатан Кэнтор — Образец подачи блюда


Время: 40 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Сэндвичи по-мексикански с острой сальсой

Предыдущий рецепт:

  • Бургеры, жареные на гриле

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 560 гр. филе лосося из спинки без кожи
  • 8 ломтиков бекона
  • 1 авокадо, разрезать пополам, вынуть мякоть и мелко нарезать
  • 3 сливовидных помидора, нарезанных ломтиками
  • 8 листьев красного листового салата
  • 12 поджаренных ломтиков хлеба из цельнозерновой муки
  • 1/2 ст. майонеза
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • Тертая цедра и сок 2 лаймов
  • 2 ст. л. рубленой зелени укропа
  • 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
  • 1 маленький красный лук, нарезанный кольцами
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима

Рецепты с похожими ингредиентами: Лосось, Бекон, Томаты сливовидные, Авокадо, Салат листовой, Лук красный, Чеснок, Майонез, Лайм, Укроп, Петрушка, Хлеб цельнозерновой

Приготовление блюда по рецепту:

  • В маленькой миске смешайте майонез, чеснок, цедру и сок 1 лайма, укроп и петрушку. Накройте крышкой и уберите в холодильник.
  • Бекон обжарьте в большой сковороде на умеренно сильном огне до образования хрустящей корочки. Ломтики порвите на половинки.
  • Гриль или сковороду-гриль разогрейте до умеренно сильной температуры. Лосось нарежьте по диагонали на 8 ломтиков. Лосось и кольца красного лука посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Посыпьте цедрой и сбрызните соком оставшегося лайма.

    Лук поджарьте на гриле в течение 5 минут, изредка переворачивая, пока он не станет мягким и хорошо не прожарится. Лосось поджарьте 1-2 минуты, пока не появятся характерные отметки. Во время приготовления переверните один раз.

  • Возьмите 4 ломтика поджаренного хлеба, намажьте их смесью майонеза и трав, положите лист салата, кусочек лосося, немного помидор и авокадо и 2 половинки бекона. Сверху каждый сэндвич накройте еще одним ломтиком хлеба.

    Затем повторите слои (майонез, салат, лосось, помидор, авокадо и бекон). Оставшиеся 4 ломтика хлеба намажьте майонезом и положите на сэндвичи сверху. Каждый сэндвич скрепите 4 зубочистками и разрежьте на 4 части.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.