-1533″>2
Aвтoр рeцeптa — Джaдa Де Лаурентис
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Лосось с лимоном, каперсами и розмарином, запеченный в фольге — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Салат со свеклой, яблоками и козьим сыром
Предыдущий рецепт:
- Паста ригатони с креветками в томатном соусе
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 440 гр. (4 порции по 110 гр.) филе лосося без кожи, толщиной примерно 2,5 см.
- 1/4 ст. оливкового масла холодного отжима
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- 1 ст. л. измельченных листьев свежего розмарина
- 4 ломтика лимона
- 4 ст. л. лимонного сока (примерно от 1 большого лимона)
- 8 ст. л. крепленого столового красного вина марсала
- 4 ч. л. каперсов, промытых
Рецепты с похожими ингредиентами: Лосось, Каперсы, Вино красное, Лимон, Лимонный сок, Розмарин
Приготовление блюда по рецепту:
На каждый кусок рыбы выложите по 1 ломтику лимона, полейте по 1 ст. л. лимонного сока и по 2 ст. л. вина, посыпьте по 1 ч. л. каперсов. Плотно оберните фольгой.