-3314″>0
Oписaниe блюдa:
Кoкoсoвый флан (кокосовый пудинг под карамелью) — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Аарон Санчес — Образец подачи блюда
Время: 50 мин.
Сложность: средне
Порций: 12
Следующий рецепт:
- Тако с курицей «Джерк»
Предыдущий рецепт:
- Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 л. молока
- 225 мл. кокосового молока
- 225 мл. кокосовых сливок
- 1 ст. обжаренного кокоса
- 1 ст. сахара
- 1/4 ст. воды
- 2 ст. л. лимонного сока
- 6 целых яиц
- 3 яичных желтка
Рецепты с похожими ингредиентами: Кокос, Молоко кокосовое, Лимонный сок, Яйца
Приготовление блюда по рецепту:
Сделайте водяную баню, налив в форму горячей воды до середины. Готовьте, накрыв фольгой в предварительного разогретой до 160°С духовке в течение 25 мин.
Подавайте с фруктовой сальсой (например, из манго и папайи).