CqQRcNeHAv

Кокосовый пирог к чаю

-3013″>0

Aвтoр рeцeптa — Пола Дин (Paula Deen)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Кокосовый пирог к чаю — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Следующий рецепт:

  • Гавайский коктейль «Поток лавы»

Предыдущий рецепт:

  • Вегетарианский имбирный суп с тофу и лапшой удон

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (100 гр.) крупно натертого сладкого кокоса (примерно 1 ст.)
  • 1 ст. кокосового молока
  • 1 не выпеченная основа для пирога (23 см.)
  • 4 ст. л. (55 гр.) растопленного сливочного масла
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ст. сахара
  • Миндальные хлопья, для посыпки

Рецепты с похожими ингредиентами: Кокос, Тесто бисквитное, Яйца, Кокосовая вода, Мука высшего сорта

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, яйца, муку, сахар, кокос и кокосовое молоко. Вылейте начинку в основу для пирога. Запекайте, пока начинка не затвердеет, примерно 45-60 мин. Посыпьте миндалем.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.