-3013″>0
Aвтoр рeцeптa — Пола Дин (Paula Deen)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Кокосовый пирог к чаю — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Гавайский коктейль «Поток лавы»
Предыдущий рецепт:
- Вегетарианский имбирный суп с тофу и лапшой удон
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (100 гр.) крупно натертого сладкого кокоса (примерно 1 ст.)
- 1 ст. кокосового молока
- 1 не выпеченная основа для пирога (23 см.)
- 4 ст. л. (55 гр.) растопленного сливочного масла
- 2 взбитых яйца
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3/4 ст. сахара
- Миндальные хлопья, для посыпки
Рецепты с похожими ингредиентами: Кокос, Тесто бисквитное, Яйца, Кокосовая вода, Мука высшего сорта
Приготовление блюда по рецепту: