-2107″>0
Aвтoр рeцeптa — Тaйлeр Флoрeнс (Tyler Florence)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Подобно классическому итальянскому кондитерскому изделию «Бискотти», печенье Тайлера Флоренса печется дважды: сначала как цельный корж, а затем отдельными ломтиками. Фисташковое печенье достаточно жесткое, поэтому оно очень подходит к различным напиткам. Попробуйте эти печенья с утренним кофе, или окуните их в чашку горячего шоколада.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.
Следующий рецепт:
- Сэндвич-печенье «Линцер» звезды
Предыдущий рецепт:
- Сахарное печенье с глазурью
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. фисташек
- 0,5 ст. (110 г.) сливочного масла
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3,5 ст. муки для выпечки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. соли
Рецепты с похожими ингредиентами: Фисташки, Яйца, Ванильный экстракт, Мука
Приготовление блюда по рецепту: