-3557″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Лапша с курицей и колбасой по-итальянски — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Испанская тортилья (омлет)
Предыдущий рецепт:
- Энергетическая сангрия
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 340 гр. нарезанных кусочками 1 см. куриных бедрышек без кожи и костей
- 225 гр. нарезанной кусочками 1 см. сладкой или острой итальянской колбасы
- 340 гр. поломанных на кусочки длиной 8 см. спагетти
- Соль и молотый черный перец
- 1 ч. л. сушеного майорана или орегано
- 1/3 ст. оливкового масла
- 2 нарезанные кубиками головки репчатого лука среднего размера
- 3 нарезанных зубка чеснока
- 2 лавровых листа
- 3/4 ст. томатного пюре
- Натертый сыр манчего или пармезан для подачи (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Паста спагетти, Куриные бедра, Лук репчатый, Чеснок, Лавровый лист, Майоран, Орегано, Соус томатный, Сыр манчего, Сыр пармезан, Колбаса
Приготовление блюда по рецепту:
Варите при слабом кипении, перемешав один или два раза, примерно 10 мин. (макароны должны получиться «аль денте», а соус должен загустеть). Посолите, поперчите и по желанию посыпьте сыром.