-3396″>2
Aвтoр рeцeптa — Ингрид Xoффмaн (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Коктейль двойной кокосовый «Мохито» — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 кувшин для вечеринки
Следующий рецепт:
- Ананасовый «Мохито»
Предыдущий рецепт:
- Молочный флан (молочный пудинг под карамелью)
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. кокосового рома
- 1 банка (450 гр.) кокосового молока
- 1 пучок (110 гр.) свежей мяты плюс еще немного для украшения
- 1 пучок (110 гр.) свежего базилика
- 1,5 ст. сахара
- 1 ст. воды
- Сок 4 лаймов плюс дольки для подачи
- 1 л. газированной воды
Рецепты с похожими ингредиентами: Молоко кокосовое, Кокосовый ром, Газированная вода, Лаймовый сок, Сироп, Базилик, Мята
Приготовление блюда по рецепту: