CqQRcNeHAv

Коктейль двойной кокосовый «Мохито»

-3396″>2

Aвтoр рeцeптa — Ингрид Xoффмaн (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Коктейль двойной кокосовый «Мохито» — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Количество: 1 кувшин для вечеринки

Следующий рецепт:

  • Ананасовый «Мохито»

Предыдущий рецепт:

  • Молочный флан (молочный пудинг под карамелью)

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. кокосового рома
  • 1 банка (450 гр.) кокосового молока
  • 1 пучок (110 гр.) свежей мяты плюс еще немного для украшения
  • 1 пучок (110 гр.) свежего базилика
  • 1,5 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • Сок 4 лаймов плюс дольки для подачи
  • 1 л. газированной воды

Рецепты с похожими ингредиентами: Молоко кокосовое, Кокосовый ром, Газированная вода, Лаймовый сок, Сироп, Базилик, Мята

Приготовление блюда по рецепту:

  • Приготовьте сахарный сироп с травами. Для этого смешайте в кастрюле мяту, базилик, сахар и воду. Варите не среднем огне, пока сироп не станет прозрачным.
  • Процедите сироп в кувшин. Выдавите сок лаймов. Добавьте ром и кокосовое молоко. Добавьте в кувшин дольки лайма и веточки мяты для цвета. Разлейте по высоким стаканам (хайбол) со льдом. Добавьте газированной воды.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.