-657″>5
Aвтoр рeцeптa — Сaнни Андерсон (Sunny Anderson)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Коктейль-мороженое «Клубничный пимм» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джон Кендрик — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля
Следующий рецепт:
- Коктейль «Розовый грейпфрут»
Предыдущий рецепт:
- Коктейль «Апельсиновая роща»
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для клубничного сиропа:
- 450 гр. клубники, порубить
- 1/4 ст. сахара
Для коктейля:
- 8 ст. л. крюшона "Пимм № 1"
- 8 шариков клубничного мороженого
- 500 мл. газированной воды со вкусом лимона и лайма
- 4 клубники, для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Клубника, Крюшон — Пимм №1, Клубничное мороженое, Лимонад, Лаймовый лимонад
Приготовление блюда по рецепту: