CqQRcNeHAv

Отбивная из свинины в геркулесовых хлопьях — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Отбивные из свинины чаще всего готовят из корейки на кости или без кости. Отбивные из свинины – это одно из самых быстрых,простых и вкусных блюд, но только, если правильно его приготовить.

Ингредиенты:

  • Филе свинины

    600 г.

  • Соль

    по вкусу

  • Смесь перцев

    по вкусу

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Майоран сушеный

    1 ч.л.

  • Хлопья овсяные Геркулес

    3-4 ст.л.

  • Масло растительное

    для жарки

Приготовление:

Шаг 1
Свиной филей моем

Шаг 2
Нарезаем на порции. Отбиваем мясо и посыпаем специями.

Шаг 3
В геркулесовые хлопья добавляем майоран и пермешиваем

Шаг 4
Панируем отбивные в геркулесе.

Шаг 5
Затем в яичной смеси и так два раза.

Шаг 6
Обжариваем в хорошо разогретом масле на максимальном огне с двух сторон.

Шаг 7
Перекладываем в другую керамическую разогретую сковороду баз масла.

Шаг 8
Уменьшаем огонь и накрываем крышкой на 10 минут.

Готово!
Приятного аппетита))

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+7

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.