Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Отбивные из свинины чаще всего готовят из корейки на кости или без кости. Отбивные из свинины – это одно из самых быстрых,простых и вкусных блюд, но только, если правильно его приготовить.
Ингредиенты:
-
Филе свинины
600 г.
-
Соль
по вкусу
-
Смесь перцев
по вкусу
-
Яйцо куриное
2 шт.
-
Майоран сушеный
1 ч.л.
-
Хлопья овсяные Геркулес
3-4 ст.л.
-
Масло растительное
для жарки
Приготовление:
Шаг 1
Свиной филей моем
Шаг 2
Нарезаем на порции. Отбиваем мясо и посыпаем специями.
Шаг 3
В геркулесовые хлопья добавляем майоран и пермешиваем
Шаг 4
Панируем отбивные в геркулесе.
Шаг 5
Затем в яичной смеси и так два раза.
Шаг 6
Обжариваем в хорошо разогретом масле на максимальном огне с двух сторон.
Шаг 7
Перекладываем в другую керамическую разогретую сковороду баз масла.
Шаг 8
Уменьшаем огонь и накрываем крышкой на 10 минут.
Готово!
Приятного аппетита))
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+7