CqQRcNeHAv

Коктейль «Персиковый ласси»

-3298″>1

Aвтoр рeцeптa — Найджела Лоусон (Nigella Lawson)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Коктейль «Персиковый ласси» — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 2 мин.

Сложность: легко

Количество: 2 ласси с водкой

Следующий рецепт:

  • Чай масала

Предыдущий рецепт:

  • Жареный картофель с целыми специями

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. консервированных персиков (слить сок и сохранить)
  • 1 ст. обезжиренного ванильного йогурта
  • 1/2 ст. сока от консервированных персиков
  • 3/4 ст. персиковой водки
  • Лед

Рецепты с похожими ингредиентами: Водка, Персики, Йогурт

Приготовление блюда по рецепту:

  • Положите все ингредиенты в блендер и взбейте до появления пены. Подавайте.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.