-3298″>1
Aвтoр рeцeптa — Найджела Лоусон (Nigella Lawson)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Коктейль «Персиковый ласси» — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 2 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 ласси с водкой
Следующий рецепт:
- Чай масала
Предыдущий рецепт:
- Жареный картофель с целыми специями
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. консервированных персиков (слить сок и сохранить)
- 1 ст. обезжиренного ванильного йогурта
- 1/2 ст. сока от консервированных персиков
- 3/4 ст. персиковой водки
- Лед
Рецепты с похожими ингредиентами: Водка, Персики, Йогурт
Приготовление блюда по рецепту: