-3900″>3
Aвтoр рeцeптa — Бoбби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Конвертики из листьев салата со свининой-гриль
Предыдущий рецепт:
- Курица, тушеная в кокосовом молоке с лемонграссом по-вьетнамски
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. сухой рисовой лапши
- 2 нарезанной соломкой моркови
- 1 очищенный от кожицы и семян, разрезанный пополам и нарезанный половинками кружочков огурец
- 1/2 ст. тонко нашинкованной пекинской капусты
- 4 мелко нарезанных зубка чеснока
- 1 ст. нарезанной кинзы
- 1 нарезанный перец халапеньо
- 1 ст. л. меда
- 1/4 ст. свежего сока лайма
- 3 ст. л. рыбного соуса
- 1 ч. л. крупной соли
- 1/4 ст. нарезанной свежей мяты
- 1/4 ст. нарезанного и обжаренного на сухой сковороде арахиса
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста китайская (Напа), Рисовая лапша, Морковь, Огурцы, Перец халапеньо, Лаймовый сок, Соус рыбный, Чеснок, Кинза, Мята, мед, Арахис
Приготовление блюда по рецепту:
В большой миске смешайте заправку и отваренную лапшу с морковью, огурцом, мятой и пекинской капустой. Перемешайте и посыпьте арахисом.