CqQRcNeHAv

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой

-3900″>3

Aвтoр рeцeптa — Бoбби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 55 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Конвертики из листьев салата со свининой-гриль

Предыдущий рецепт:

  • Курица, тушеная в кокосовом молоке с лемонграссом по-вьетнамски

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. сухой рисовой лапши
  • 2 нарезанной соломкой моркови
  • 1 очищенный от кожицы и семян, разрезанный пополам и нарезанный половинками кружочков огурец
  • 1/2 ст. тонко нашинкованной пекинской капусты
  • 4 мелко нарезанных зубка чеснока
  • 1 ст. нарезанной кинзы
  • 1 нарезанный перец халапеньо
  • 1 ст. л. меда
  • 1/4 ст. свежего сока лайма
  • 3 ст. л. рыбного соуса
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ст. нарезанной свежей мяты
  • 1/4 ст. нарезанного и обжаренного на сухой сковороде арахиса

Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста китайская (Напа), Рисовая лапша, Морковь, Огурцы, Перец халапеньо, Лаймовый сок, Соус рыбный, Чеснок, Кинза, Мята, мед, Арахис

Приготовление блюда по рецепту:

  • Положите в чашу кухонного комбайна чеснок, кинзу, перец халапеньо, мед, сок лайма, рыбный соус и соль. Взбейте до почти однородного состояния.
  • В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, положите лапшу и варите 2 мин. Слейте воду, промойте лапшу холодной водой для того чтобы остановить процесс приготовления, и снова процедите.

    В большой миске смешайте заправку и отваренную лапшу с морковью, огурцом, мятой и пекинской капустой. Перемешайте и посыпьте арахисом.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.