CqQRcNeHAv

Коктейль «Рождественский шутер»

-479″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Коктейль «Рождественский шутер» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Джеймс Уоджкик — Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Количество: 1 коктейль

Следующий рецепт:

  • Морковные мини-кексы с кремом

Предыдущий рецепт:

  • Морковь тушеная в цитрусах

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 15 мл. яблочного шнапса
  • 1/2 ч. л. гренадина
  • 20 мл. коричного ликера с золотыми лепестками "Голд Страйк"

Рецепты с похожими ингредиентами: Яблочный шнапс, Сироп гренадин, Коричный ликер

Приготовление блюда по рецепту:

  • Налить в стопку шот гласс (объемом 45 мл.) яблочный шнапс.
  • Затем аккуратно влить гренадин, он осядет на дно, таким образом, образуется нижний слой.
  • Встряхнуть бутылку коричного ликера, затем перевернуть вверх дном, чтобы осели вниз золотые лепестки. Поместить в стопку чайную ложку тыльной стороной вверх и аккуратно, не нарушая второй слой, влить коричный ликер, что бы сделать третий слой.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.