-636″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Коктейль «Ромуланский эль» — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Чарльз Мэстерс — Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Следующий рецепт:
- Коктейль «Сайдкар спарклер»
Предыдущий рецепт:
- Коктейль «Сингапурский слинг»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 30 мл. ликера "Блю Курасао"
- 60 мл. водки
- Газированная вода со вкусом лимона и лайма
- Черника, для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Ликер блю кюрасао, Водка, Лимонад, Черника
Приготовление блюда по рецепту:
Рекомендую ознакомится https://dip-lom.biz/diplom-gosudarstvennogo-vuza