-3355″>0
Aвтoр рeцeптa — Гaй Фиeри (Guy Fieri)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Котлеты из свиной корейки с соусом Мойо — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Коктейль «Mojito»
Предыдущий рецепт:
- Кубинский сэндвич в медленноварке
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 (толщиной 2,5 см.) свиные натуральные котлеты на кости (pork chops)
- 1/4 ст. белого вина
- 1 ст. плюс 1/4 ст. апельсинового сока (порционно)
- 1/2 ст. плюс 1/4 ст. свежего сока лайма (порционно)
- 1/4 ст. уксуса
- 1 ст. л. черного перца
- 2 ст. л. крупной соли
- 1,5 ч. л. молотого кумина
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. сушеного орегано
- 3 ст. л. канолового масла
- 1/4 ст. нарезанного красного лука
- 2 нарезанных зубка чеснока
- 1 ст. водного кресса для украшения
- 1 нарезанный томат Рим для украшения
- 1/2 нарезанного ломтиками авокадо для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Томаты сливовидные, Вино белое, Апельсиновый сок, Лаймовый сок, Кумин, Орегано, Чесночный порошок, Луковый порошок, Кресс-салат, Авокадо
Приготовление блюда по рецепту:
В большой сковороде на сильном огне разогрейте масло. Положите свиные котлеты в сковороду и обжарьте с одной стороны до коричневого цвета. Переверните и уменьшите огонь до умеренно слабого.
Переложите натуральные котлеты на теплую тарелку. Уварите соус в сковороде наполовину. Полейте им отбивные и сразу подавайте.
Украсьте водным крессом, томатами и авокадо.