CqQRcNeHAv

Котлеты из свиной корейки с соусом Мойо

-3355″>0

Aвтoр рeцeптa — Гaй Фиeри (Guy Fieri)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Котлеты из свиной корейки с соусом Мойо — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 45 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Коктейль «Mojito»

Предыдущий рецепт:

  • Кубинский сэндвич в медленноварке

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 4 (толщиной 2,5 см.) свиные натуральные котлеты на кости (pork chops)
  • 1/4 ст. белого вина
  • 1 ст. плюс 1/4 ст. апельсинового сока (порционно)
  • 1/2 ст. плюс 1/4 ст. свежего сока лайма (порционно)
  • 1/4 ст. уксуса
  • 1 ст. л. черного перца
  • 2 ст. л. крупной соли
  • 1,5 ч. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 3 ст. л. канолового масла
  • 1/4 ст. нарезанного красного лука
  • 2 нарезанных зубка чеснока
  • 1 ст. водного кресса для украшения
  • 1 нарезанный томат Рим для украшения
  • 1/2 нарезанного ломтиками авокадо для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Томаты сливовидные, Вино белое, Апельсиновый сок, Лаймовый сок, Кумин, Орегано, Чесночный порошок, Луковый порошок, Кресс-салат, Авокадо

Приготовление блюда по рецепту:

  • В плотном пластиковом пакете объемом 4 л. смешайте 1 стакан апельсинового сока, 1/2 ст. сока лайма и уксус. Положите мясо и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на час.
  • В маленькой миске смешайте все сухие специи. Обсушите свиные котлеты бумажным полотенцем и натрите их смесью специй.

    В большой сковороде на сильном огне разогрейте масло. Положите свиные котлеты в сковороду и обжарьте с одной стороны до коричневого цвета. Переверните и уменьшите огонь до умеренно слабого.

  • Добавьте лук и обжарьте в течение 2 мин. Затем добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока он не начнет подрумяниваться. Влейте оставшуюся 1/4 ст. апельсинового сока, 1/4 ст. сока лайма и белое вино. Тушите, пока жидкость слегка не выпарится и соус не начнет густеть. Свиные котлеты должны быть полностью готовы.

    Переложите натуральные котлеты на теплую тарелку. Уварите соус в сковороде наполовину. Полейте им отбивные и сразу подавайте.

    Украсьте водным крессом, томатами и авокадо.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.