-833″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Oписaниe блюда:
Крабовые котлеты с зеленым салатом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Салат «Нисуаз» с тунцом
Предыдущий рецепт:
- Теплый салат с курицей и фасолью
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для крабовых котлет:
- 1 ст. измельченного в крупную крошку соленого крекера (приблизительно 90 гр.)
- 1 крупное яйцо, взбить
- 1/2 ст. майонеза
- 1 ч. л. вустерширского соуса
- 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 1 ст. л. рубленых листьев сельдерея
- 1/4 ч. л. семян сельдерея
- 1 ч. л. горчичного порошка
- 1/4 ч. л. порошка чили (смесь специй с перцем чили рецепт см. здесь)
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 450 гр. крабового мяса или имитации крабового мяса
- 6 ст. л. (85 гр.) сливочного масла, растопить
Для соуса:
- 1 ст. майонеза
- Сок 1/2 лимона
- 3 ст. л. рубленых маринованных огурцов
- 1 ст. л. вустерширского соуса
- 1/2 ч. л. острого соуса
- 2 пера зеленого лука, нарезать колечками
- Крупная соль и свежемолотый перец
Для салата:
- 1 большой кочан салата латук, крупно нарезать
- 4 маленьких кочана красного или белого эндивия (цикорий), разрезать каждый вдоль на четыре части
- 1 ст. томатов черри, разрезать каждый пополам
- 4 внутренних стебля сельдерея, листья, крупно порубить, стебли порезать кубиками
- 4 пера зеленого лука, разрезать вдоль пополам, затем нарезать 4 см. полосами
- 1/2 ст. листьев свежего кервеля, эстрагона и/или укропа
- 1/2 ст. листьев свежей петрушки
- 1/4 ст. оливкового масла
- Крупная соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Крекеры, Яйца, Майонез, Соус вустерширский, Лимонный сок, Петрушка, Сельдерей, Сельдерей семена, Горчичный порошок, Приправа чили, Крабовое мясо, Огурец маринованный, Соус острый, Лук зеленый, Салат-латук, Салат эндивий
Приготовление блюда по рецепту: