-1425″>1
Oписaниe блюдa:
Нeжный и легкий в приготовлении суп-пюре на каждый день порадует всю семью и гурманов.
Образец подачи блюда
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Картофельный суп-пюре с беконом
Предыдущий рецепт:
- Куриный суп-пюре с кукурузой и пастой орзо
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 750 гр. консервированной кукурузы, без жидкости
- 750 мл. молока
- 1 ст. ветчины, мелко нарезанная кубиками
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 луковица, порезанная
- 1 сладкий красный перец, нарезанный маленькими кубиками
- 1/4 ст. порезанного свежего лука
- Соль и перец по вкусу
Рецепты с похожими ингредиентами: Кукуруза, Ветчина, Лук репчатый, Перец сладкий, Лук зеленый, Молоко
Приготовление блюда по рецепту: