-1930″>0
Oписaниe блюдa:
Рeцeпт приготовления круассанов с грибами и сыром.
Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Свиные котлеты с грушами и сухариками
Предыдущий рецепт:
- Паста с цукини и лимоном
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 раздавленный зубчик чеснока
- 225 г тонко нарезанных мелких шампиньонов
- 10 г мелко нарезанной петрушки
- 220 г покупного слоеного теста
- 50 г тертого твердого сыра
- 1 ст. л. семян кунжута
Рецепты с похожими ингредиентами: Лук репчатый, Чеснок, Грибы шампиньоны, Петрушка, Тесто слоеное, Сыр, Кунжут
Приготовление блюда по рецепту: