CqQRcNeHAv

Круассаны с грибами

-1930″>0





Oписaниe блюдa:

Рeцeпт приготовления круассанов с грибами и сыром.


Образец подачи блюда


Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Свиные котлеты с грушами и сухариками

Предыдущий рецепт:

  • Паста с цукини и лимоном

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 225 г тонко нарезанных мелких шампиньонов
  • 10 г мелко нарезанной петрушки
  • 220 г покупного слоеного теста
  • 50 г тертого твердого сыра
  • 1 ст. л. семян кунжута

Рецепты с похожими ингредиентами: Лук репчатый, Чеснок, Грибы шампиньоны, Петрушка, Тесто слоеное, Сыр, Кунжут

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке слоеного теста. Прогрейте масло в сковороде. Обжаривайте лук и чеснок 3-4 минуты. Добавьте грибы и готовьте еще 6-8 минут. Добавьте петрушку. Остудите.
  • Раскатайте тесто и разрежьте на шесть треугольников. Выложите на каждый немного грибов и посыпьте тертым сыром. Сверните. Положите на противень на достаточном расстоянии друг от друга.
  • Посыпьте круассаны кунжутом и выпекайте 10-15 минут или согласно инструкции на упаковке теста. Они должны подрумяниться и стать хрустящими.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.