Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Этот рецепт наверняка понравится тем малышам, которые только начали знакомиться с мясной пищей. Индейка очень полезно для детей и людей пожилого возраста.
Ингредиенты:
-
Филе индейки
230 г.
-
Морковь
1 шт.
-
Лук репчатый
0,5 шт.
-
Картофель
1-2 шт.
-
Помидор
1,5 л.
-
Чеснок
по вкусу
-
Укроп
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Отвариваем филе индейки около 15 минут
Шаг 2
Трем морковь, нарезаем картофель и лук
Шаг 3
Очищаем от кожицы помидор
Шаг 4
Добавляем все овощи в бульон и варим 20 минут
Шаг 5
Часть мяса достаем из супа и пюрируем погружным блендером с добавлением чеснока.
Шаг 6
Готовый ароматный супчик
Готово!
Посыпаем укропом и приятного аппетита))
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3