CqQRcNeHAv

Суп-пюре из индейки с овощами — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Этот рецепт наверняка понравится тем малышам, которые только начали знакомиться с мясной пищей. Индейка очень полезно для детей и людей пожилого возраста.

Ингредиенты:

  • Филе индейки

    230 г.

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук репчатый

    0,5 шт.

  • Картофель

    1-2 шт.

  • Помидор

    1,5 л.

  • Чеснок

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Отвариваем филе индейки около 15 минут

Шаг 2
Трем морковь, нарезаем картофель и лук

Шаг 3
Очищаем от кожицы помидор

Шаг 4
Добавляем все овощи в бульон и варим 20 минут

Шаг 5
Часть мяса достаем из супа и пюрируем погружным блендером с добавлением чеснока.

Шаг 6
Готовый ароматный супчик

Готово!
Посыпаем укропом и приятного аппетита))

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.