Нaзнaчeниe: Ужин
Oснoвнoй ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Эти крылышки в пикантном соусе получаются невероятно вкусными, красивыми, ароматными и готовятся они очень просто и быстро. А в мультиварке они получаются ни чуть не хуже, чем в духовке!
Ингредиенты:
-
Крылья куриные
1 кг
-
Томатная паста
1 ст.л.
-
Масло растительное
1 ст.л.
-
Горчица острая
1 ст.л.
-
Мед натуральный
1 ст.л.
-
Соль
1/4 ч.л.
-
Смесь специй
1/4 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1
Крылышки моем и даем стечь воде.
Шаг 2
Горчицу, мед, растительное масло, томатную пасту, соль, специи смешиваем,
Шаг 3
а затем этим соусом смазываем куриные крылышки оставляем на один час.
Шаг 4
После этого перекладываем крылышки в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем на режим выпечка на 20 минут, после этого переворачиваем крылышки и еще раз включаем тот же режим на 20 минут.
Готово!
Замечательные, румяные и ароматные крылышки готовы!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+2