CqQRcNeHAv

Соус из зеленого лука и имбиря

-3306″>2

Oписaниe блюдa:
Сoус из зeлeнoгo лукa и имбиря — пoдрoбный рецепт приготовления.


Фотограф: Шерил Смит — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 2,5 ст.

Следующий рецепт:

  • Карибский чесночный соус

Предыдущий рецепт:

  • Холодный суп-пюре с дыней

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 большой пучок крупно нарезанного зеленого лука
  • 85 гр. очищенного и крупно нарезанного свежего имбиря
  • 6 веточек тимьяна (оборвать листья)
  • 1 раздавленный зубок чеснока
  • 1,5 ст. канолового масла
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Лук зеленый, Имбирь корень, Тимьян, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  • В кухонный комбайн положите зеленый лук, имбирь, тимьян и чеснок. Хорошо измельчите. Не выключая прибор, медленно введите масло. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Рекомендую ознакомится https://saunavrn.ru/banno-prachechnoe-hozyaystvo-mkp

    Рекомендую ознакомится https://kupit-medspravku.org/medknizhki.html

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.