-3306″>2
Oписaниe блюдa:
Сoус из зeлeнoгo лукa и имбиря — пoдрoбный рецепт приготовления.
Фотограф: Шерил Смит — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 2,5 ст.
Следующий рецепт:
- Карибский чесночный соус
Предыдущий рецепт:
- Холодный суп-пюре с дыней
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 большой пучок крупно нарезанного зеленого лука
- 85 гр. очищенного и крупно нарезанного свежего имбиря
- 6 веточек тимьяна (оборвать листья)
- 1 раздавленный зубок чеснока
- 1,5 ст. канолового масла
- Соль и молотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Лук зеленый, Имбирь корень, Тимьян, Чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
Рекомендую ознакомится https://saunavrn.ru/banno-prachechnoe-hozyaystvo-mkp
Рекомендую ознакомится https://kupit-medspravku.org/medknizhki.html