CqQRcNeHAv

Кюфта кебаб из лосося

-3659″>0





Oписaниe блюдa:

Кюфтa кебаб из лосося — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 35 мин.

Сложность: легко

Порций: 4 — 6

Следующий рецепт:

  • Вадаи из чана дал (жаренные во фритюре пончики из желтого колотого гороха с укропом)

Предыдущий рецепт:

  • Луковый самбар с стринг хопперс

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. мяса лосося с живота или хвоста
  • 2 ст. л. мелко нарезанных листьев кинзы
  • 2 ч. л. мелко нарезанного свежего имбиря
  • 2 ч. л. мелко нарезанного лемонграсса
  • 1 ч. л. мелко нарезанного чеснока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 8 бамбуковых шампуров (замочить в воде на 30 мин.)
  • Оливковое масло для смазывания
  • Натуральный йогурт или готовый йогуртовый дип-соус для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: Лосось, Йогурт, Имбирь корень, Чеснок, Лимонная трава, Кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте гриль до умеренно слабой температуры.

    Нарежьте мясо лосося ножом или в кухонном комбайне, стараясь не измельчать его слишком сильно. Смешайте мясо лосося с кинзой, имбирем, лемонграссом, чесноком и солью.

    Руками сформируйте прямо на шампурах небольшие котлетки. Убедитесь, что котлетки плотно держатся на шампурах, прежде чем положить их на гриль.

  • Смажьте гриль оливковым маслом. Обжарьте шашлыки на гриле до готовности лосося, примерно 2-3 мин. с каждой стороны. Снимите шашлык с гриля и подавайте сразу с натуральным йогуртом или вашим любимым йогуртовым дип-соусом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.