-3371″>1
Aвтoр рeцeптa — Бoбби Флaй (Bobby Flay)
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Oписaниe блюдa:
Кубинский сэндвич с дoмaшними мaринoвaнными oгурчикaми — пoдрoбный рeцeпт пригoтoвлeния.
Oбрaзeц подачи блюда
Время: —
Порций: 8 – 10 порций для вечеринки
Следующий рецепт:
- Кубинский суп с черной фасолью и софрито
Предыдущий рецепт:
- Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas»
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Свинина:
- 1 кусок свиной лопатки (1,8 — 2,3 кг.) без кости (лишний жир удалить)
- Соль и молотый черный перец
- 2 ч. л. молотого кумина
- Каноловое масло
- 3 ст. куриного бульона
- 1 ст. свежего апельсинового сока
- 1/2 ст. свежего сока лайма
- 2 ст. л. выдержанного хересного уксуса
- 1 головка чеснока (разделить на зубки и очистить)
- 2 очищенные и крупно нарезанные головки испанского лука
- 2 лавровых листа
- Горсть свежего орегано (стебли с листьями)
- Клеверный мед
Домашние маринованные огурцы и свекла:
- 3 нарезанных кружочками толщиной 0,3 см. тепличных огурца
- 2 ст. плюс 2 ст. л. столового уксуса
- 3/4 ст. крупно нарезанного свежего укропа
- 2 — 3 ст. л. сахара
- 2 крупно нарезанных зубка чеснока
- 2 ч. л. крупной соли
- 3/4 ч. л. семян укропа
- 1/2 ч. л. целых семян горчицы
- 1/2 ч. л. семян кориандра
- 1 небольшой пучок свежей свеклы
- 1 ст. уксуса
- 1/4 ст. сахара
- Горсть черного перца горошком
- Лавровые листья
Айоли из запеченного чеснока и дижонской горчицы:
- 1 ст. готового майонеза
- 3 ст. л. дижонской горчицы
- 5 размятых в пюре запеченных зубков чеснока
- Соль и молотый черный перец
Для сэндвичей:
- 8 — 10 разрезанных на 3/4 кубинских булочек
- Айоли из запеченного чеснока и дижонской горчицы
- Нарезанная свинина
- Домашние маринованные огурцы и свекла
- 450 гр. нарезанного тонкими ломтиками швейцарского сыра
- 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками ветчины
Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Огурцы, Свекла, Релиш овощной, Булочки для сэндвичей, Хересный уксус, Кумин, Лавровый лист, Орегано, Укроп семена, Горчичное семя, Кориандр, Лук репчатый, Чеснок, Мед
Приготовление блюда по рецепту:
Процедите оставшуюся от тушения жидкость в кастрюлю среднего размера, доведите до кипения и слегка уварите, добавив мед и, при необходимости, соль и перец. Смешайте немного соуса с нарезанной свининой, чтобы она была более сочной.
В маленькой кастрюле смешайте 1 стакан воды, уксус, укроп, сахар, чеснок, соль, а также семена укропа, горчицы и кориандра. Доведите до кипения на сильном огне. Варите, пока не растворятся соль и сахар. Снимите с огня, проверьте на кислоту, добавьте еще сахара, если маринад слишком кислый, и дайте остыть до комнатной температуры.
Залейте охлажденной жидкостью огурцы, накройте и поставьте в холодильник не менее чем на 4 ч. или до 48 ч., перемешав смесь как минимум один раз.
Айоли из запеченного чеснока и дижонской горчицы: Смешайте майонез, горчицу и чеснок. Посолите и поперчите. Накройте и поставьте в холодильник не менее чем на 30 мин. За это время соус настоится.
Прижмите сэндвичи в горячем гриле для панини, пока они не поджарятся снаружи, а сыр не расплавится. Подавайте с консервированной стручковой фасолью.
Рекомендую ознакомится http://spravkivmsk.com/informatsiya