CqQRcNeHAv

Сэндвич со шницелем

-4036″>3

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Сэндвич со шницелем — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 40 мин.

Сложность: легко

Количество: 8 сэндвичей

Следующий рецепт:

  • Немецкие клёцки «Шпецле» с грибным соусом

Предыдущий рецепт:

  • Кисло-сладкий суп из красной капусты

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 8 отбивных из свинины, индейки или курицы (примерно 700 гр.)
  • 8 разрезанных пополам вдоль булочек брецелей
  • 1 ст. пшеничной муки
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 яйца категории СО
  • 1/2 ст. молока
  • 2 ст. панировочных сухарей
  • 2 ч. л. семян тмина, мака, кунжута или фенхеля (или их сочетание)
  • 1 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • Нарезанные ломтиками маринованные огурцы, нарезанный кольцами красный репчатый лук, листья салата и/или острая горчица

Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Индейка, Курица, Булочка сдобная, Яйца, Молоко, Панировочные сухари, Тмин, Мак, Кунжут, Фенхель семена, Огурец маринованный, Горчица, Салат, Лук красный, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Застелите противень пергаментной бумагой. В неглубокое блюдо насыпьте муку, посолите и поперчите. В другом неглубоком блюде взбейте яйца и молоко, посолите и поперчите.

    Смешайте панировочные сухари и семена в третьем блюде, посолите и поперчите. Слегка обваляйте отбивную в муке, стряхните излишки. Обмакните в яичную смесь, затем в панировочные сухари, прижав их к обеим сторонам.

    Выложите отбивные в один слой на подготовленный противень и поставьте в холодильник, не накрывая, на час (Так панировка лучше прилипнет к мясу).

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне разогрейте оливковое или сливочное масло. Партиями обжарьте котлеты до золотисто-коричневой, хрустящей корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны.

    В последнюю минуту приготовления посыпьте петрушкой. Переложите на решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир. Посолите.

    Вложите шницели в булочки (вам может понадобится отрезать больший кусок мяса). Сверху выложите маринованные огурцы, красный лук, салат и/или горчицу.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.