-4036″>3
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Сэндвич со шницелем — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 сэндвичей
Следующий рецепт:
- Немецкие клёцки «Шпецле» с грибным соусом
Предыдущий рецепт:
- Кисло-сладкий суп из красной капусты
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 8 отбивных из свинины, индейки или курицы (примерно 700 гр.)
- 8 разрезанных пополам вдоль булочек брецелей
- 1 ст. пшеничной муки
- Соль и молотый черный перец
- 2 яйца категории СО
- 1/2 ст. молока
- 2 ст. панировочных сухарей
- 2 ч. л. семян тмина, мака, кунжута или фенхеля (или их сочетание)
- 1 ст. оливкового масла
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
- Нарезанные ломтиками маринованные огурцы, нарезанный кольцами красный репчатый лук, листья салата и/или острая горчица
Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Индейка, Курица, Булочка сдобная, Яйца, Молоко, Панировочные сухари, Тмин, Мак, Кунжут, Фенхель семена, Огурец маринованный, Горчица, Салат, Лук красный, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
Смешайте панировочные сухари и семена в третьем блюде, посолите и поперчите. Слегка обваляйте отбивную в муке, стряхните излишки. Обмакните в яичную смесь, затем в панировочные сухари, прижав их к обеим сторонам.
Выложите отбивные в один слой на подготовленный противень и поставьте в холодильник, не накрывая, на час (Так панировка лучше прилипнет к мясу).
В последнюю минуту приготовления посыпьте петрушкой. Переложите на решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир. Посолите.
Вложите шницели в булочки (вам может понадобится отрезать больший кусок мяса). Сверху выложите маринованные огурцы, красный лук, салат и/или горчицу.