-3370″>0
Oписaниe блюдa:
Кубинскoe рагу с говядиной «Carne con Papas» — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Рецепт предоставлен — Орландо Моралес, из бара Sport & Lounge, «Майами Марлинс Стадион», шт. Флорида
Следующий рецепт:
- Кубинский сэндвич с домашними маринованными огурчиками
Предыдущий рецепт:
- Коктейль «Мохито» с шампанским
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1,1 кг. порезанной кубиками 2,5 см. мякоти верхней части говяжьего бедра
- 4 больших очищенных и нарезанных кубиками 2,5 см. клубня картофеля
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 нарезанная кубиками 1 см. большая головка белого лука
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 1 нарезанный зеленый перец
- 1 ст. нарезанных консервированных томатов
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. л. сушеного орегано
- 1 ст. л. сушеной кинзы
- 1 ст. сухого хереса
- Соль и белый перец
- Белый рис в качестве гарнира
Рецепты с похожими ингредиентами: Говядина, Картофель, Томаты, Перец чили, Лук репчатый, Чеснок, Паприка, Орегано, Кинза, Перец белый горошком, Херес, Рис
Приготовление блюда по рецепту: