-1957″>0
Oписaниe блюдa:
Кукурузный xлeб имeeт древние традиции, уходящие корнями в американскую историю, хотя на сегодняшний день его рецепт пользуется большой популярностью во многих странах мира. Одно из преимуществ приготовления кукурузного хлеба в том, что нет необходимости в опаре. Хлеб запекается в железной сковороде, кастрюле или стеклянной форме. При подаче на стол его приправляют медом, сиропом, свиными шкварками, тушеными овощами. Это универсальный, вкусный, быстрый хлеб, который на удивление легко приготовить. В статье вы прочитаете о кукурузе и истории происхождения.
Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Порций: 8 — 10
Следующий рецепт:
- Суп «Дракула»
Предыдущий рецепт:
- Итальянский хлеб «Пепперони»
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Пшеничная мука — 1 и 1/4 стакана
- Кукурузная мука – 1 и 1/4 стакана
- Разрыхлитель – 1,5 чайные ложки
- Сахарный песок — 2 столовые ложки
- Сода – 1/2 чайной ложки
- Пахта – 1 и 3/4 стакана
- Соль – 1 и 1/4 чайной ложки
- Сливочное масло — 100 грамм
- Одно яйцо
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука, Мука кукурузная, Пахта, Яйца
Приготовление блюда по рецепту: