CqQRcNeHAv

Запеченная кукуруза под сырной корочкой

-2679″>0

Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Чтобы консистенция этой запеканки из консервированной кукурузы со сливками не была однообразной, Паула Дин добавляет целые зерна консервированной кукурузы, и допекает блюдо под сыром чеддер.


Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 8 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Следующий рецепт:

  • Картофельное пюре со сливками и чесноком

Предыдущий рецепт:

  • Запеченный сладкий картофель

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (425 гр.) консервированной кукурузы (рассол слить)
  • 1 банка (420 гр.) сливочной кукурузы (слегка измельченной кукурузы, консервированной с добавлением сливок)
  • 1 уп. (225 гр.) кукурузной смеси для приготовления маффинов
  • 1 ст. сметаны
  • 55 гр. растопленного сливочного масла
  • 1 – 1,5 ст. натертого сыра чеддер

Рецепты с похожими ингредиентами: Кукуруза, Сыр чеддер, Сметана, Смесь для выпечки кексов

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 180°С.

    В большой миске смешайте 2 банки кукурузы, смесь для кукурузных маффинов, сметану и растопленное сливочное масло.

    Вылейте в смазанную форму для запеканки размером 23х33 см. Запекайте в течение 45 мин. до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и посыпьте сыром чеддер. Снова поставьте в духовку на 5-10 мин., пока сыр не растает. Дайте постоять 5 мин. и подавайте теплой.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.