-3230″>3
Aвтoр рeцeптa — Сaнни Aндeрсoн (Sunny Anderson)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рис с фасолью по-багамски — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Нут с морковным салатом на лепешках
Предыдущий рецепт:
- Фаршированная черносливом свиная вырезка «Cuba Libre»
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. промытого в сите до чистой воды риса
- 1 банка (425 гр.) фасоли «черный глаз» (слить рассол и промыть)
- 4 нарезанных томата Рим
- 1 банка (225 гр.) томатного соуса
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 проколотый кончиком ножа перец хабанеро
- 1/3 ст. оливкового масла
- 6 нарезанных полосок бекона
- 1 ст. нарезанного сладкого репчатого лука или лука Видалия
- 1 очищенный от семян и нарезанный зеленый болгарский перец
- 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
- 5-6 веточек свежего тимьяна (листья оборвать)
- Соль и молотый черный перец
- 2 пропущенных через пресс или измельченных зубка чеснока
Рецепты с похожими ингредиентами: Бекон, Лук репчатый, Перец сладкий, Сельдерей, Чеснок, Томаты сливовидные, Соус томатный, Соус вустерширский, Перец чили, Тимьян, Фасоль черный глаз, Рис
Приготовление блюда по рецепту:
Готовьте, пока рис не впитает жидкость, 35-40 мин. Старайтесь не поднимать крышку в течение первых 30 мин., т.к. пар помогает готовить рис. Подавайте теплым.