CqQRcNeHAv

Кукурузные маффины

-212″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Кукурузные маффины — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Халли Бертон — Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Следующий рецепт:

  • Овсяное печенье с тимьяном

Предыдущий рецепт:

  • Воздушное печенье из сладкого картофеля

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2/3 ст. кукурузной муки
  • 1/3 ст. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 ст. мелкорубленого репчатого лука
  • 1/3 ст. молока
  • 2 больших яйца, слегка взбить
  • 2 ст. л. топленого сливочного масла
  • Растительное масло, для смазывания формы

Рецепты с похожими ингредиентами: Мука высшего сорта, Мука кукурузная, Лук репчатый, Яйца, Молоко

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогреть духовку до 230 С. Смазать растительным маслом форму для выпечки с 24 маленькими круглыми углублениями.
  • В миске среднего размера смешать кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль и перец.
  • В отдельной миске смешать репчатый лук, молоко, яйца и сливочное масло. Перелить получившуюся яичную массу в миску с мукой и перемешать с помощью ложки.
  • Разлить по 1 столовой ложке теста в каждое углубление в форме. Поставить в духовку и запекать кукурузные маффины до золотистого цвета в течение 10 минут.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.