-212″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Кукурузные маффины — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Халли Бертон — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Овсяное печенье с тимьяном
Предыдущий рецепт:
- Воздушное печенье из сладкого картофеля
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2/3 ст. кукурузной муки
- 1/3 ст. муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 3/4 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1/2 ст. мелкорубленого репчатого лука
- 1/3 ст. молока
- 2 больших яйца, слегка взбить
- 2 ст. л. топленого сливочного масла
- Растительное масло, для смазывания формы
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука высшего сорта, Мука кукурузная, Лук репчатый, Яйца, Молоко
Приготовление блюда по рецепту: