-1017″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Кукурузный хлеб с перцем халапеньо — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Картофель фри
Предыдущий рецепт:
- Картофель фри в духовке с паприкой и пармезаном
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. рубленых маринованных перцев халапеньо или любого зеленого перца чили
- 1 небольшой свежий перец халапеньо, удалить семена и нарезать ломтиками
- 1 1/4 ст. пшеничной муки
- 1,5 ст. кукурузной муки
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. соды
- 2 1/4 ст. пахты или кефира
- 2 яйца
- 60 гр. топленого сливочного масла
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука, Перец чили, Яйца, Кефир, Пахта, Мука кукурузная, Перец халапеньо
Приготовление блюда по рецепту:
Смешать в отдельной миске пахту, яйца, топленое сливочное масло и перец халапеньо. Добавить мучную смесь и перемешать тесто до однородного состояния.