CqQRcNeHAv

Кукурузный хлеб с перцем халапеньо

-1017″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Кукурузный хлеб с перцем халапеньо — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Картофель фри

Предыдущий рецепт:

  • Картофель фри в духовке с паприкой и пармезаном

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. рубленых маринованных перцев халапеньо или любого зеленого перца чили
  • 1 небольшой свежий перец халапеньо, удалить семена и нарезать ломтиками
  • 1 1/4 ст. пшеничной муки
  • 1,5 ст. кукурузной муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. соды
  • 2 1/4 ст. пахты или кефира
  • 2 яйца
  • 60 гр. топленого сливочного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: Мука, Перец чили, Яйца, Кефир, Пахта, Мука кукурузная, Перец халапеньо

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в миске оба вида муки, сахар, разрыхлитель, соль и соду.

    Смешать в отдельной миске пахту, яйца, топленое сливочное масло и перец халапеньо. Добавить мучную смесь и перемешать тесто до однородного состояния.

  • Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную кукурузной мукой 23 см. чугунную сковороду. Сверху посыпать свежим перцем халапеньо.
  • Выпекать кукурузный хлеб в предварительно нагретой до 230°С духовке, в течение 20 — 25 мин.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.