CqQRcNeHAv

Омлет с колбасой чоризо и фасолью по-мексикански

-1310″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр

Oписaниe блюдa:
Oмлeт с колбасой чоризо и фасолью по-мексикански — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кристофер Тестэни — Образец подачи блюда


Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:

  • Красная фасоль с колбасой и рисом

Предыдущий рецепт:

  • Гратэн с ветчиной и овощами

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 60 гр. сыровяленой колбасы чоризо, порезать кубиками
  • 1 красный сладкий перец среднего размера, порубить
  • 1 перец халапеньо, порубить (для меньшей остроты удалить семена)
  • 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли пинто без содержания соли, слить жидкость и ополоснуть под водой
  • 3 пера зеленого лука, нарезать колечками
  • 6 крупных яиц и 2 яичных белка
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 ст. толченых кукурузных чипсов (предпочтительно с низким содержанием соли)
  • 3/4 ст. крупно натертого низкокалорийного сыра чеддер (приблизительно 90 гр.)
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 1 авокадо, удалить косточку, вынуть мякоть и нарезать ломтиками
  • 2 ст. л. низкокалорийной сметаны

Рецепты с похожими ингредиентами: Колбаса чоризо, Перец сладкий, Перец халапеньо, Фасоль пинто, Лук зеленый, Яйца, Чипсы, Сыр чеддер, Кинза, Авокадо, Сметана

Приготовление блюда по рецепту:

  • В сковороде с антипригарным покрытием обжарить колбасу при средней температуре в течение 3 мин., пока колбаса не начнет обжариваться. Добавить сладкий перец и перец халапеньо, жарить, изредка перемешивая, еще 5 мин. Добавить фасоль, половину зеленого лука и продолжать готовить, изредка перемешивая, пока фасоль полностью не прогреется, приблизительно 4 мин.
  • Смешать в миске все яйца, 1/4 ст. воды и по 1/8 ч. л. соли и перца, взбить до однородного состояния; добавить в сковороду с фасолью и жарить, перемешивая лопаткой, до тех пор, пока смесь не начнет затвердевать, приблизительно 2 мин. Добавить чипсы, сыр, половину кинзы и оставшийся зеленый лук; продолжать готовить, перемешивая, пока яичная смесь полностью не затвердеет, еще приблизительно 3 мин.
  • Разложить омлет по тарелкам, выложить рядом ломтики авокадо, положить сверху по одной ложке сметаны и посыпать оставшейся кинзой.
  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 406; жиров 20 г.; белков 29 г.; углеводов 30 г.

    Рекомендую ознакомится https://spravka-v-moskve.com/spravochnyie_materialyi/

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.