-1310″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Oписaниe блюдa:
Oмлeт с колбасой чоризо и фасолью по-мексикански — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кристофер Тестэни — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Красная фасоль с колбасой и рисом
Предыдущий рецепт:
- Гратэн с ветчиной и овощами
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 60 гр. сыровяленой колбасы чоризо, порезать кубиками
- 1 красный сладкий перец среднего размера, порубить
- 1 перец халапеньо, порубить (для меньшей остроты удалить семена)
- 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли пинто без содержания соли, слить жидкость и ополоснуть под водой
- 3 пера зеленого лука, нарезать колечками
- 6 крупных яиц и 2 яичных белка
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 ст. толченых кукурузных чипсов (предпочтительно с низким содержанием соли)
- 3/4 ст. крупно натертого низкокалорийного сыра чеддер (приблизительно 90 гр.)
- 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
- 1 авокадо, удалить косточку, вынуть мякоть и нарезать ломтиками
- 2 ст. л. низкокалорийной сметаны
Рецепты с похожими ингредиентами: Колбаса чоризо, Перец сладкий, Перец халапеньо, Фасоль пинто, Лук зеленый, Яйца, Чипсы, Сыр чеддер, Кинза, Авокадо, Сметана
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 406; жиров 20 г.; белков 29 г.; углеводов 30 г.
Рекомендую ознакомится https://spravka-v-moskve.com/spravochnyie_materialyi/