-2449″>0
Oписaниe блюдa:
При пригoтoвлeнии курицы на банке с пивом, важно, чтобы банка была заполнена жидкостью только наполовину, чтобы, когда она закипит на гриле, пиво не перелилось и не пригорело.
Образец подачи
Время: 1 ч. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Курица на банке с соусом барбекю из колы
Предыдущий рецепт:
- Шиш-кебаб с овощами на гриле
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 курица (1,8 кг.) целиком
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. соли
- 1 ч. л. черного перца
- 3 ст. л. вашей любимой смеси специй
- 1 банка пива
Рецепты с похожими ингредиентами: Курица, Пиво светлое, Сухой маринад
Приготовление блюда по рецепту:
Готовность можно определить также, проткнув голень острым ножом: если курица готова, то сок, вытекающий из прокола, будет прозрачным. Достаньте курицу из гриля и дайте постоять 10 мин., затем можно нарезать.