CqQRcNeHAv

Курица с грибами в горчично-гранатовом соусе — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингредиент: Птица

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю приготовить обычную курочку в очень необычном соусе из горчицы и гранатового сока. Очень вкусное, ароматное и нежное получается блюдо, а гранатовый сок придаем ему неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Окорочок куриный

    4 шт

  • Лук репчатый

    3 шт

  • Грибы

    200 г

  • Горчица

    1 ст л

  • Соевый соус

    5 ст л

  • Сок гранатовый

    150 мл

  • Соль

Приготовление:

Шаг 1
Лук нарезать и обжарить.

Шаг 2
Выложить нарезанные куриные окорочка. Обжарить все вместе минут 10.

Шаг 3
Добавить грибы, горчицу, соевый соус и гранатовый сок. Посолить по вкусу.

Шаг 4
Оставить тушиться минут на 15.

Готово!
Готовую курочку сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.