Нaзнaчeниe: Ужин
Oснoвнoй ингредиент: Птица
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Предлагаю приготовить обычную курочку в очень необычном соусе из горчицы и гранатового сока. Очень вкусное, ароматное и нежное получается блюдо, а гранатовый сок придаем ему неповторимый вкус.
Ингредиенты:
-
Окорочок куриный
4 шт
-
Лук репчатый
3 шт
-
Грибы
200 г
-
Горчица
1 ст л
-
Соевый соус
5 ст л
-
Сок гранатовый
150 мл
-
Соль
Приготовление:
Шаг 1
Лук нарезать и обжарить.
Шаг 2
Выложить нарезанные куриные окорочка. Обжарить все вместе минут 10.
Шаг 3
Добавить грибы, горчицу, соевый соус и гранатовый сок. Посолить по вкусу.
Шаг 4
Оставить тушиться минут на 15.
Готово!
Готовую курочку сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4