-1437″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Описание блюда:
Пирог-перевертыш с ананасами и беконом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Юнхи Ким — Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
- Песочное печенье с беконом, карамелью и сливочно-арахисовым кремом
Предыдущий рецепт:
- Суп пюре из тыквы с яблоками
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 7 колец свежего ананаса (толщиной примерно 1-1,5см.)
- 1 ст. коричневого сахара, слегка впрессованного в стакан
- 170 гр. несоленого размягченного сливочного масла
- 6 ломтиков бекона
- 2 ст. пшеничной муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- Щепотка соли
- 3/4 ст. сахарного песка
- 2 крупных яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3/4 ст. пахты или кефира с низким содержанием жира
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука высшего сорта, Кефир, Пахта, Яйца, Ванильный экстракт, Ананас, Сахар коричневый, Бекон
Приготовление блюда по рецепту:
Вбейте по отдельности яйца, добавьте ванильный экстракт. Установите на миксере низкую скорость, аккуратно вбейте приготовленную муку с разрыхлителем в три приема, попеременно вливая пахту и снова добавляя мучную смесь. Установите миксер на максимальную скорость и взбивайте тесто около 15 сек. до получения равномерной консистенции.