Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Перед Вами потрясающе вкусная курочка с волшебной корочкой из хлопьев Темпура, орегано, паприки и сыра. Получается очень вкусно, красиво и претендует на праздничный стол. Попробуйте
Ингредиенты:
-
Бедро куриное
6 шт
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Молоко
1 ст.л.
-
Смесь Темпура
0,5 чашки
-
Орегано
1 ч.л.
-
Паприка
0,5 ч.л.
-
Сыр полутвердый
75 г
-
Смесь перцев
по вкусу
-
Соль
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Яйцо немного взбить с молоком.
Шаг 2
Смешать хлопья темпура, орегано, паприку, тертый сыр, соль и перец.
Шаг 3
Куриные куски обмакнуть в яйце с молоком со всех сторон, затем обвалять в приготовленной смеси со стороны кожи.
Шаг 4
Уложить в чашу мультиварки, смазанную маслом (кожей вверх). Сверху выложить оставшуюся смесь с сыром.
Шаг 5
Готовить в режиме «Выпечка» 45 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3